Offset

Questo strumento crea duplicazioni concentriche di oggetti lineari (linee, poligoni, rettangoli, polilinee, curve, archi, cerchi ed ellissi) a una determinata distanza.

Per attivare il comando

1. Selezionare gli oggetti e andare su Strumenti ▸ Offset:
  2. Immettere la distanza nel campo di testo visualizzato accanto all’icona dello strumento.
  3. Fare clic sulla maniglia e spostare il puntatore per scegliere il lato in cui si desidera posizionare il duplicato.

Fare clic sugli altri oggetti se si desidera applicare il comando con le impostazioni correnti ad altri elementi. Premere ESC per uscire dal comando.