Punti

I punti sono semplici punti di riferimento sul piano che vengono utilizzati per contrassegnare le posizioni e aiutare ad allineare gli oggetti nel disegno. I punti possono essere aggiunti utilizzando lo strumento Oggetti di allineamento e vengono creati da alcuni strumenti di modifica per contrassegnare le posizioni.

Per posizionare un punto, attivare lo strumento Oggetti di riferimento > Metodo punto e fare clic in un punto qualsiasi dell’area di disegno.

Per spostare un punto, selezionarlo, fare clic sulla sua maniglia e spostare il puntatore.