Linee doppie

Crea due segmenti paralleli della stessa lunghezza con l’offset specificato. Attivare il campo accanto alle icone dei metodi per inserire un valore.

Le linee doppie possono essere tracciate dall’asse o da un lato.

Il metodo standard per tracciare una linea di una determinata lunghezza consiste nell’impostare il primo punto, premere il tasto L (o la scorciatoia corrispondente), inserire il valore e premere il tasto Return. La stessa procedura si applica ad Angolo (A), X, Y. Altri metodi sono descritti nel capitolo Operazioni di base.