Informazioni sulle immagini

Le immagini in HighDesign sono riferimenti esterni, cioè oggetti che vengono inseriti nel disegno e mantengono un riferimento al file originale in modo da poter essere ricaricati se necessario. Le immagini sono trattate come oggetti che si possono inserire, spostare e manipolare insieme agli altri oggetti del disegno.

Le immagini possono essere inserite tramite il comando Inserisci immagine, disponibile nei menu File o Progetto ▸ Inserisci. I tipi di file supportati sono TIFF, JPG, PNG, GIF, WebP, TGA e PDF. I livelli alfa presenti nei file TIFF, PNG e WebP vengono conservati. Una volta inserita nel progetto, l’immagine viene trattata come un oggetto vettoriale con coordinate, larghezza, altezza e parametri angolari.

Argomenti di questa sezione

• Impostazioni dello strumento immagine
  • Inserire un’immagine
  • Modifica delle immagini