Comandi dei gruppi

Tutti i comandi relativi ai gruppi sono disponibili nel menu Progetto. Le funzioni per gestire i gruppi sono Raggruppa, Separa, Raggruppa automaticamente, Separa tutto, Modifica gruppo.

• “Raggruppa” crea un nuovo gruppo con tutti gli elementi attualmente selezionati;
  • “Separa” rompe le connessioni nei gruppi selezionati;
  • L’opzione “Aggiungi al gruppo” include gli oggetti selezionati nel gruppo correntemente selezionato;
  • “Raggruppamento automatico” è un’opzione che crea automaticamente gruppi con elementi di una forma, ad esempio rettangoli, poligoni regolari, polilinee, muri, ecc;
  • “Separa tutto” separa tutti i gruppi, compresi quelli non selezionati.
  • “Modifica gruppo” apre un’area di lavoro in cui è possibile modificare il gruppo selezionato modificando, aggiungendo o rimuovendo membri utilizzando i normali strumenti di disegno.