Impostazioni dello spazio di lavoro

Questo pannello consente di personalizzare l’ambiente di lavoro di HighDesign.

_

Questo pannello comprende le seguenti opzioni:

• Cambiare il tema dell’interfaccia tra scuro, chiaro e in base al sistema.
  • Attivare il cursore a croce a grandezza naturale.
  • Riprodurre suoni durante le sessioni di disegno.
  • Scegliere di non visualizzare i messaggi di aiuto.
  • Utilizzare un menu contestuale classico al posto del menu radiale.
  • Impostare la velocità dello zoom quando si usa la rotella di scorrimento e invertire la direzione della rotella di scorrimento.
  • Abilita lo scorrimento automatico della finestra principale. Quando questa opzione è attiva, il disegno scorre automaticamente quando, durante un’operazione di costruzione o di modifica, il cursore si trova all’interno dell’area di disegno principale vicino ai margini della stessa.
  • Usare i tasti freccia per scorrere la pagina e Shift-Freccia per spostare gli oggetti.
  • Specificare la quantità di spazio di scorrimento utilizzato dal comando Nudge.
  • Aggiorna la vista durante lo scorrimento: quando questa opzione non è selezionata, la velocità di panoramica e scorrimento può migliorare con progetti grandi e complessi.
  • Impostare la posizione dei controlli di visualizzazione: scegliere se mostrare i controlli nella barra degli strumenti principale o raggruppati in un dock ai margini dell’area di disegno.
  • Aggiorna le impostazioni predefinite di uno strumento quando si modifica un oggetto selezionato. Ad esempio, modificando il carattere del testo di una quota selezionata, si imposterà il nuovo carattere come predefinito per tutte le nuove quote.
  • Imposta il comportamento predefinito dei clic con lo strumento Freccia. Quando questa opzione è attiva, facendo clic su un oggetto lo si seleziona e si deseleziona qualsiasi oggetto precedentemente selezionato; quando è inattiva, facendo clic su un oggetto lo si aggiunge alla selezione corrente.