Informazioni sulle Finestre

Le finestre sono elementi architettonici che appartengono alla classe delle aperture e che, nella loro funzione più elementare, servono ad aprire dei fori nelle pareti. Le aperture sono elementi ospitati, nel senso che possono essere collocate solo in una parete, che funge da elemento ospitante.

Come qualsiasi altro elemento architettonico, le finestre hanno parametri geometrici, grafici e di informazione che si possono modificare attraverso la finestra delle impostazioni e il pannello Info Oggetto.

Argomenti di questa Sezione

• Impostazioni dello strumento Finestra
  • Inserire una Finestra
  • Modificare una Finestra