Sous-sections de Mises à jour et assistance

Chapitre 1

Notes de version

Thèmes de cette section

Problèmes d'activation dans HighDesign R7.1

Nous avons vérifié un problème dans HighDesign R7.1.1 (2023.1.1-2184) qui empêche l’activation des clés d’activation valides et peut parfois ramener le logiciel à une version d’essai. Il s’agit d’un comportement inattendu qui ne signifie en aucun cas que la licence du logiciel a été transformée en abonnement. HighDesign utilise des licences permanentes avec un an de mises à jour incluses.

Nous nous excusons pour ce désagrément. Si vous avez été affecté, veuillez télécharger la mise à jour ci-dessous qui résout le problème.

HighDesign R7.1.2, SE et Pro

• HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) pour macOS
  • HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) pour Windows

HighDesign R7.1.2, LT

• HighDesign LT 2023.1.2-2186 pour macOS
  • HighDesign LT 2023.1.2-2186 pour Windows