Modifier un style ou un type

Seuls les styles du projet ou de la bibliothèque de l’utilisateur peuvent être modifiés. Comme pour toutes les autres ressources, les styles et les types de la bibliothèque HighDesign ne peuvent pas être modifiés, mais seulement dupliqués dans la bibliothèque utilisateur ou le projet.

Pour modifier les paramètres d’un style, tels que son nom, ses propriétés graphiques ou les paramètres d’un élément spécifique, sélectionnez-le dans le panneau Styles du projet et choisissez “Modifier le style” ou “Modifier le type” dans le menu déroulant et ouvrez la fenêtre Modifier le style ou Modifier le type.

Cette fenêtre diffère de la fenêtre Nouveau style/type sur certains points : il n’est pas possible de sélectionner l’emplacement du style et tous les champs et options affichent les paramètres du style sélectionné.

Toutes les modifications apportées à un style mettent automatiquement à jour toutes les occurrences de ce style dans le projet. Si une occurrence d’un style est modifiée, elle est marquée comme modifiée dans le panneau Styles du projet lorsqu’elle est sélectionnée. Il n’est pas possible de mettre à jour ou de créer un style ou un type par sélection.