Informations sur le projet

Utilisez ce panneau pour saisir toutes les informations relatives au projet en cours, telles que le nom de votre organisation, le nom et le code du projet, le client, le site, etc.

Le panneau Informations sur le projet n’est disponible que dans HighDesign Pro.

_

Ces informations seront utilisées tout au long du projet par les variables, les calendriers et les cartouches.

Les données peuvent être exportées et importées sous forme de fichiers CSV (Comma-Separated-Value) ou XML.