Comparer les Editions

HighDesign est disponible en trois licences différentes pour répondre au mieux à vos besoins : LT, Standard et Pro.

HighDesign LT est la solution CAO légère et accessible pour tous ceux qui ont besoin de la précision et de la puissance d’un logiciel CAO complet, sans la complexité de fonctions et d’outils plus orientés vers la conception. HighDesign LT prend en charge les formats de fichiers DXF et DWG (données de modèle uniquement).

HighDesign SE est un programme de CAO conçu pour fournir à l’utilisateur tous les outils de dessin et d’édition les plus utilisés. Cette version est destinée aux particuliers et aux petites entreprises qui bénéficieront de ses fonctions puissantes, de sa facilité d’utilisation et de son intégration étroite avec le système d’exploitation. HighDesign Standard supporte les formats de fichiers DXF et DWG.

HighDesign Pro comprend toutes les fonctionnalités de la version Standard, plus de nombreuses autres conçues pour augmenter la productivité personnelle et satisfaire les besoins avancés des utilisateurs professionnels tels que les architectes et les ingénieurs civils. HighDesign Pro ajoute des ensembles d’outils de conception tels que les murs, les colonnes, les portes, les fenêtres, destinés à une utilisation professionnelle intensive.