Joindre

Cette commande permet de relier deux objets linéaires de manière à ce qu’ils se croisent en un point ou qu’ils forment un nouvel objet. Les lignes et les murs, en tant qu’objets individuels, se croisent ; les polylignes, les chemins et les splines sont assemblés pour former un nouvel objet.

La commande Join s’applique à :

• Deux lignes
  • Deux murs
  • Une ligne et une polyligne
  • Deux polylignes
  • Deux chemins de bézier
  • Deux splines

Cette commande ne s’applique pas à deux classes de courbes différentes, ni à une spline et une polyligne, ni à deux objets parallèles.

S’applique à :
  • **Applique à : **objets sélectionnés  ;
  • Etapes: commande directe
Les étapes :

ou

ou

• Sélectionner un objet
  • Appliquer la commande
  • Cliquez sur l’objet de destination

Cette deuxième méthode permet de joindre des objets en séquence.