Diviser en parties

Cette commande est utilisée pour diviser la ligne sélectionnée en un nombre de segments égaux que vous spécifiez dans la boîte de dialogue Diviser en. Cette boîte de dialogue vous permet également de choisir de diviser la ligne avec des points d’alignement ou de créer des segments.

La commande s’applique aux lignes, polylignes, rectangles, polygones, arcs et cercles.

_

S’applique à :
  • Objets sélectionnés
Les étapes
  • Sélectionner l’objet
  • Activer la commande
  • Saisir le nombre de pièces souhaité et sélectionner le mode de division. Appuyer sur OK.

La boîte de dialogue Diviser en peut être utilisée à l’aide du clavier : les touches fléchées vers le haut et vers le bas contrôlent le nombre de divisions ; Commande + flèche vers le haut/bas contrôlent les boutons d’option ;