Placer des étiquettes de texte

Cette méthode permet de placer des étiquettes de texte sur le dessin sans avoir à définir une boîte ou des styles de caractères. Lorsque vous créez une étiquette de texte, la barre d’outils de style de texte n’est pas disponible.

Après avoir saisi le texte, vous pouvez définir un angle de rotation pour le texte.

Les étapes
  1. Cliquez pour définir le point d’insertion du texte, c’est-à-dire le coin inférieur gauche de l’étiquette.
  2. Saisissez le texte.- 3. Appuyez sur Return pour ajouter une nouvelle ligne de texte et créer une étiquette multiligne, ou sur4. Cliquez à l’extérieur ou appuyez sur la touche Entrée pour mettre fin à l’insertion du texte.
  3. Définissez l’angle en déplaçant le pointeur. Cliquez pour terminer l’insertion.

Pour ajouter l’étiquette directement sans définir la rotation, maintenez la touche Commande (Mac) ou la touche Contrôle (Windows) enfoncée et cliquez sur l’extérieur ou appuyez sur la touche Entrée.