Formater une Nomenclature

Vous pouvez spécifier diverses options de formatage de la nomenclature, y compris les couleurs, les polices et les tailles, en utilisant le panneau Paramètres de la Table de la Nomenclature.

Pour ouvrir le panneau Paramètres de la Table de Nomenclature :

• Cliquez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur gauche de la feuille, entre les en-têtes horizontaux et verticaux.
  • Vous pouvez également ouvrir le menu contextuel de la ligne de titre de la nomenclature et choisir Paramètres de la Table.

Définir un Style

Comme pour les autres panneaux de configuration des outils, vous pouvez cliquer sur le titre pour ouvrir le sélecteur de Style et modifier le style de l’ensemble de la nomenclature. Les styles sont ceux disponibles pour l’outil Tableau, car il n’est pas nécessaire d’avoir un style spécifique à la nomenclature. Il existe plusieurs styles prédéfinis dans la bibliothèque de HighDesign, et vous pouvez créer et étendre votre propre bibliothèque de styles de table.

_

Tous les paramètres ne sont pas disponibles pour les nomenclatures. Les champs et boutons suivants sont désactivés :

• Lignes et colonnes
  • Titre, toujours actif
  • En-têtes : la ligne d’en-tête est toujours active. La colonne d’en-tête peut être activée.

Tous les autres paramètres peuvent être modifiés. Les paramètres de style de texte s’appliquent toujours à l’ensemble de la table.