Exporter une Nomenclature

Les nomenclatures peuvent être exportées sous forme de classeurs Microsoft Excel (.xlsx) ou de valeurs séparées par des virgules (.csv).

Pour exporter une nomenclature, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton contextuel de la ligne de titre et choisissez Exporter.
  • Appuyez sur le bouton flottant Exporter de la feuille.

Les deux formats de fichier sont largement pris en charge par divers logiciels de bureau et applications mobiles ou web. La conversion au format Excel tente de conserver autant de paramètres de formatage que possible, et d’autres options de formatage peuvent être définies dans Excel ou dans un autre logiciel utilisé pour ouvrir la nomenclature.

Le format CSV est un format de données uniquement qui ne conserve aucune mise en forme, mais qui est largement supporté et facilement lisible et modifiable avec n’importe quel éditeur de texte.

Copier en CSV

Lorsque vous sélectionnez l’ensemble de la nomenclature, choisissez Édition ‣ Copier pour copier toutes les données sous la forme d’un texte CSV.