Paramètres généraux

C’est le premier volet que vous voyez lorsque vous ouvrez les préférences de HighDesign : il se compose de quatre sections affichant les options relatives à l’utilisation générale, à la sécurité des fichiers, aux actions annulables et au dossier de support.

_

Les sections du volet général sont les suivantes

General
  • Choisissez la langue de l’utilisateur.
  • Définir l’option d’ouverture du document le plus récent au démarrage de l’application.
  • Choisissez d’afficher la fenêtre d’accueil au lancement de HighDesign.
  • Choisissez de vérifier les nouvelles mises à jour au lancement de l’application. La vérification automatique n’a lieu qu’au lancement de l’application et pas plus d’une fois toutes les 12 heures. Si aucune connexion Internet n’est disponible ou s’il n’y a pas de nouvelles mises à jour, la fonction est désactivée sans message.
Sécurité des fichiers
Annuler
Annuler
  • Modifier le nombre maximum d’actions annulables, jusqu’à 300 actions ;
  • Activer la réinitialisation automatique de l’annulation à chaque action de sauvegarde (à l’exception de la sauvegarde automatique).
Dossier de soutien
  • L’emplacement du dossier Support qui contient des ressources personnalisées telles que des symboles, des hachures, des styles, etc. Non disponible dans HighDesign pour le Mac App Store.