Unterabschnitte von Updates und Unterstützung

Aktivierungsprobleme in HighDesign R7.1

Wir haben ein Problem in HighDesign R7.1.1 (2023.1.1-2184) festgestellt, das die Aktivierung von gültigen Aktivierungsschlüsseln verhindert und die Software gelegentlich in eine Testversion zurückversetzt. Dies ist ein unerwartetes Verhalten und bedeutet keinesfalls, dass die Softwarelizenz in ein Abonnement umgewandelt wurde. HighDesign verwendet permanente Lizenzen, die ein Jahr lang Updates enthalten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wenn Sie betroffen sind, laden Sie bitte das unten aufgeführte Update herunter, das das Problem behebt.

HighDesign R7.1.2, SE und Pro

• HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) für macOS
  • HighDesign R7.1.2 (2023.1.2-2186) für Windows

HighDesign R7.1.2, LT

• HighDesign LT 2023.1.2-2186 für macOS
  • HighDesign LT 2023.1.2-2186 für Windows
Kapitel 1

Versionshinweise