Verwaltung von Projektstilen und -typen

Stil rückgängig machen

Wenn ein Instanzobjekt durch Ändern einer seiner grafischen Eigenschaften oder Einstellungen modifiziert wurde, können Sie es in seinen ursprünglichen Stil zurückversetzen, indem Sie im Dropdown-Menü des Projektstil-Panels die Option “Zum ursprünglichen Stil zurückkehren” wählen.

Alle Verwendungen eines Stils oder Typs finden

Öffnen Sie im Bedienfeld Projektstile das Dropdown-Menü des Stils oder Typs und wählen Sie “Alle Verwendungen von [Stil/Typname] auswählen”. Alle Instanzen dieses Stils auf dem aktuellen Blatt werden ausgewählt.

Entfernen eines Stils oder Typs aus dem Projekt

Markieren Sie den Stil oder Typ im Bereich Projektstile und klicken Sie auf die Schaltfläche “Aus Projekt entfernen” (-) oder wählen Sie “Stil/Typ löschen” aus dem Dropdown-Menü.

Wenn es im Projekt Vorkommen dieses Stils gibt, können Sie in einem Dialogfeld die Option “Kein Stil” oder einen neuen kompatiblen Stil wählen, der den zu entfernenden Stil ersetzt. Die Objekte, deren Stil ersetzt wird, werden mit dem neuen Stil aktualisiert.