Einen Neuen Gebäudeelementtyp erstellen

Das Fenster “Neuer Typ” zeigt in der Sektion “Identität” weitere Optionen mit den Feldern “Typname”, “Tag” und “Beschreibung” an.

Auch die Sektion Grafikeigenschaften ist optional und kann durch Anklicken des Schalters neben dem Sektionstitel aktiviert werden. Wenn diese Sektion aktiv ist, ist es möglich, einen vorhandenen Basisstil über das Menü Grafikstil zu laden und seine grafischen Eigenschaften zu extrahieren.

_

In den Fenstern des neuen Typs werden die Sektionen angezeigt, die für die aktuelle Klasse von Architekturelementen spezifisch sind: Wand, Säule, Tür oder Fenster.

Neue Typen werden der Liste in der Sektion Bauelementtypen des Projektstile-Bedienfelds des aktuellen Projekts hinzugefügt und können auch im Ordner User Library gespeichert werden.