Öffnen von Dateien

Um Dateien in HighDesign zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen im Home-Fenster oder wählen Sie Datei ▸ Öffnen… in der Menüleiste. Verwenden Sie den Systemdialog Öffnen, um die gewünschte Datei auszuwählen.

Mit dem Befehl Öffnen können Sie sowohl HighDesign-Projektdateien als auch DXF/DWG-Zeichnungen öffnen. Unter Windows können Sie den Standardfilter “Alle verfügbaren Typen” verwenden oder die sichtbaren Dateien durch Auswahl eines typenspezifischen Filters einschränken.

WICHTIG: HighDesign-Projektdateien sind nicht abwärtskompatibel. Wenn Sie ein Projekt mit der aktuellen Version der Software erstellen oder ändern, können Sie das Projekt später nicht mit einer früheren Version öffnen..

• Wenn Sie eine Datei öffnen, die in einer übergeordneten Edition von HighDesign erstellt wurde, z. B. ein Pro-Dokument in HighDesign LT, werden Sie in einem Dialog darauf hingewiesen, dass das Projekt in einer anderen Edition erstellt wurde und dass das Speichern der Änderungen das Projekt verändert.