Wiederrufen und Wiederholen

Die meisten Operationen in HighDesign können bis zu 300 Schritte zurückgenommen (und wiederhergestellt) werden, so dass Sie die größtmögliche Freiheit beim Experimentieren haben.

" Widerrufen " und " Wiederholen " gelten für die folgenden Aktionen:

• Erstellung neuer Elemente (z.B. neue Linie, neuer Bézier, etc.)
  • Löschung eines oder mehrerer ausgewählter Elemente
  • Änderung ausgewählter Elemente (z. B. erweitern, ändern, zuschneiden, ziehen usw.)
  • Komplexe Bearbeitungen (z. B. Verrundung, Fase, Einfügen usw.)

In bestimmten Situationen kann es sinnvoll sein, das von den Befehlen Undo/Redo verwendete System zur Aktionsprotokollierung auszusetzen. Die Funktion Rückgängig aussetzen ermöglicht es, die Rückgängig-Maschine vorübergehend anzuhalten.