Linear Multiplizieren/Verteilen

Diese Funktion erstellt eine Anzahl von Kopien der ausgewählten Elemente. Die Methode kann Inkrement sein, wobei der Abstand zwischen Start- und Endpunkt den Abstand zwischen den einzelnen Kopien definiert, oder Verteilen, wobei der Abstand die maximale Breite der Kopien definiert. Bei dieser Option wird der Abstand zwischen den Kopien anhand der Anzahl der Kopien berechnet.

_

Gilt für
  • ausgewählte Objekte
Schritte
  1. Legen Sie die Anzahl der Kopien und die Methode, Inkrement oder Verteilen, fest;
  2. definieren den Startpunkt, den Ursprung der Übersetzung;
  3. definieren den Endpunkt.
Verfügbare Beschränkungen

Das Dialogfeld Multiplizieren/Verteilen kann vollständig über die Tastatur bedient werden: Die Pfeiltasten nach oben und nach unten steuern die Anzahl der Kopien; Befehl + Pfeil nach oben/unten steuert die Optionsschaltflächen.

• Länge (L + Wert; Wert);
  • Winkel (A + Wert)