Punkte

Punkte sind einfache Referenzpunkte auf der Ebene, die zum Markieren von Positionen und zum Ausrichten von Objekten in der Zeichnung verwendet werden. Punkte können mit dem Werkzeug “Ausrichtungsobjekte” hinzugefügt werden und werden von einigen Bearbeitungswerkzeugen zur Markierung von Positionen erstellt.

Um einen Punkt zu platzieren, aktivieren Sie das Werkzeug Referenzobjekte > Punktmethode und klicken Sie auf eine beliebige Stelle der Zeichenfläche.

Um einen Punkt zu verschieben, wählen Sie ihn aus, klicken auf seinen Griff und bewegen den Zeiger.