Bilder Bearbeiten

Die Bilder können grafisch oder anhand ihrer Parameter bearbeitet werden.

Um ein Bild grafisch zu bearbeiten:
  • Wählen Sie das Bild und dann
  • Klicken Sie auf den mittleren Griff, um das Bild zu verschieben
  • Klicken Sie auf einen der Eckgriffe, um die Größe des Bildes zu ändern.
  • Klicken Sie auf einen der mittleren Griffe an den Seiten, um die Größe des Bildes in dieser Richtung zu ändern.

Wenn Sie die Größe eines Bildes ändern, ändern sich seine horizontalen und vertikalen Auflösungswerte, um das neue Verhältnis von Pixel- zu Displaygröße widerzuspiegeln.

Um die ursprüngliche Bildgröße und -auflösung wiederherzustellen, öffnen Sie das Einstellungsfenster des Bildwerkzeugs und klicken Sie auf die Schaltfläche Originalwerte wiederherstellen.

Um ein Bild anhand seiner Parameter zu bearbeiten:
  • Wählen Sie das Bild und dann
  • Öffnen Sie das Einstellungsfenster des Bildwerkzeugs und ändern Sie Breite, Höhe und Auflösung.
  • Alternativ können Sie auch das Objektinformationsfenster verwenden, um die Größe des Bildes zu ändern und es zu drehen.