Formatieren einer Bauteilliste

Sie können verschiedene Optionen für die Formatierung der Bauteilliste festlegen, einschließlich Farben, Schriftarten und Größen, indem Sie den Bereich Einstellungen der Bauteilliste verwenden.

So öffnen Sie die Bauteilliste Einstellungen:

• Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen linken Ecke der Folie zwischen der horizontalen und der vertikalen Überschrift.
  • Alternativ können Sie auch das Popup-Menü in der Titelzeile der Bauteilliste öffnen und Tabelleneinstellungen wählen.

Einen Stil einstellen

Wie bei anderen Einstellungsfeldern für Werkzeuge können Sie auf den Titel klicken, um die Stilauswahl zu öffnen und den Stil für die gesamte Bauteilliste zu ändern. Die Stile sind diejenigen, die für das Werkzeug Tabelle verfügbar sind, da es nicht notwendig ist, einen Bauteillisten-spezifischen Stil zu haben. Es gibt mehrere vordefinierte Stile in der HighDesign-Bibliothek, und Sie können Ihre eigene Bibliothek von Tabellenstilen erstellen und erweitern.

_

Nicht alle Parameter sind für die Bauteilliste verfügbar. Die folgenden Felder und Schaltflächen sind deaktiviert:

• Zeilen und Spalten
  • Titel, immer aktiv
  • Kopfzeilen: die Kopfzeile ist immer aktiv. Die Kopfspalte kann aktiviert werden.

Alle anderen Parameter können geändert werden. Textstilparameter wirken sich immer auf die gesamte Tabelle aus.