Zeichnungseinstellungen

In diesem Bereich können Sie die Optionen für den Zeichenmodus und die Zeichenwerkzeuge ändern.

_

• Zeichnungsmodus, mit dem Sie festlegen können, wie Elemente auf dem Bildschirm gezeichnet werden. “Klicken-Ziehen” ist die klassische Mac-Methode von Klicken, Halten und Loslassen; “Klicken-Klicken” ist die Standard-CAD-Methode von Klicken, Loslassen, Bewegen, Klicken.
  • Fang-Toleranzbereich, in Pixel.
  • Bildschirmtipps zum Fangstatus anzeigen/ausblenden.
  • Zeigt/verbirgt auf dem Bildschirm Informationen über Winkel und Länge des aktuellen Vektors.
  • Wählen Sie den Standard-Stiftgewicht-Anzeigemodus aus “Haarlinie” (konstantes Gewicht), “Bitmap-Gewicht” und “Druckgewicht”.
  • Optionale Endkappen - stumpf, rund oder quadratisch.
  • Line Join Option - Gehrung, Rundung oder Fase.
  • Deaktivieren Sie das Zoomen von Stiftgewichten beim Heranzoomen.
  • Die Achsen des aktuellen Koordinatensystems ein-/ausblenden.
  • Maskiert den Bereich außerhalb der aktuellen Seite auf Zeichenblättern, die ein Papierformat aufweisen.