Einstellungen des Türwerkzeugs

Um die Werkzeugeinstellungen für Türen zu öffnen, wählen Sie **Bearbeiten ▸ Einstellungsfenster ▸ Tür… **oder doppelklicken Sie auf das Werkzeugsymbol. Sie können einen vorhandenen Türtyp laden, falls vorhanden, oder die Tür anpassen, indem Sie ihre Familie auswählen und alle Parameter und Optionen einstellen. Die aktuellen Einstellungen können durch Drücken des Symbols Hinzufügen als neue Typen gespeichert werden.

Das Fenster mit den Einstellungen für das Türwerkzeug umfasst zwei Bereiche: Geometrie und Optionen.

_

Geometrie der Tür

Verwenden Sie dieses Panel, um die Parameter zu konfigurieren, die die Form und Größe der Tür definieren, wie z.B. Breite, Höhe, Anschlagart, usw. Das Panel bietet die folgenden Optionen:

• Familie. Öffnen Sie das Dropdown-Menü, um die Türfamilie aus der Liste auszuwählen. Zu den verfügbaren Familien gehören:
  • leere Öffnung
  • einfache Tür, eine symbolische Darstellung einer Tür
  • Schwingtüren
  • Bypass-Schiebetüren
  • Flächenschiebetüren
  • Taschentüren
  • Falttüren

_

Tür-Optionen

In diesem Feld können Sie die Abmessungen des Rahmens, die Öffnungsrichtung, die optionale Schwelle und verschiedene Anzeigeoptionen angeben.

_

Tür-Optionen

In diesem Feld können Sie die Abmessungen des Rahmens, die Öffnungsrichtung, die optionale Schwelle und verschiedene Anzeigeoptionen angeben.

• Abmessungen des Rahmens. Abhängig von der aktuellen Laibung können Sie die Abmessungen der verschiedenen Komponenten des Türrahmens angeben.
  • Öffnung Richtung, nach außen oder nach innen.
  • Paneel-Typ. Wählen Sie Glas, um der Innenverkleidung der Tür ein Glas hinzuzufügen.
  • Schwelle anzeigen. Aktivieren Sie den Schalter, um die Steuerelemente zu aktivieren und externe und interne Versätze und Breiten der Schwelle zu definieren.
  • Blenden anzeigen. Je nach gewünschtem Detaillierungsgrad können Sie wählen, ob Sie das äußere und innere Bauteil der Blende anzeigen und die Abmessungen angeben möchten.
  • Optionen anzeigen:
  • Wählen Sie Öffnen auf der gegenüberliegenden Seite, um die Öffnungsrichtung umzukehren.
  • Zeigen Sie eine Achsenlinie in der Mitte der Öffnung.
  • Legen Sie den Winkel fest, in dem die Drehtür angezeigt wird. Der Bereich reicht von 0° (geschlossene Tür) bis 90° (vollständig geöffnet).
  • Wandprojektion. Wählen Sie, ob eine, zwei oder keine Projektionslinien der Hostwand angezeigt werden sollen.