Modificare una Porta

È possibile ridimensionare, spostare e ribaltare una porta direttamente facendo clic su uno dei suoi punti di controllo. Tutte le operazioni di modifica sono disponibili quando la porta è selezionata, ma le operazioni di ribaltamento sono disponibili solo quando la porta è l’unico oggetto selezionato.

_

Ridimensionare una Porta

Per ridimensionare una porta, fare clic su una delle sue maniglie ai lati iniziale o finale e spostare il puntatore. Il pop-up delle dimensioni mostra le dimensioni correnti. È possibile inserire un nuovo valore di dimensione o fare clic per terminare l’operazione di modifica.

Spostare una Porta

Fare clic sulla maniglia centrale per spostare la porta all’interno del muro.

Ribaltare una Porta

Fare clic sulle doppie frecce per invertire la direzione di apertura, esterna o interna, e il lato di battuta, destro o sinistro.

Modificare una porta con il pannello Informazioni Oggetto

È inoltre possibile utilizzare il pannello Informazioni Oggetto per ridimensionare la porta.

Nella sezione Geometria vengono visualizzati i campi Larghezza grezza e Larghezza nominale per modificare le dimensioni dell’anta selezionata.

La sezione ID mostra i campi Nome, Tag e Descrizione per modificare o aggiungere informazioni alla porta selezionata: utilizzare il pulsante Impostazioni per aprire la finestra Impostazioni Porta per le opzioni di modifica specifiche.