Informazioni sulle Porte

Le porte sono, come le finestre, elementi architettonici che appartengono alla classe delle aperture e che, nella loro funzione più elementare, servono ad aprire dei buchi nei muri. Le aperture sono elementi ospitati, nel senso che possono essere collocate solo in un muro che funge da elemento ospitante.

Come qualsiasi altro elemento architettonico, le porte hanno parametri geometrici, grafici e di informazione che si possono modificare attraverso la finestra delle impostazioni e il pannello Info Oggetto.

Argomenti di questa Sezione

• Impostazioni dello Strumento Porta
  • Inserire una Porta
  • Modificare una Porta