À propos des Hachures et Remplissages

L’outil Hachures permet de remplir des objets ou des régions existants avec des motifs de hachures vectorielles, des remplissages de couleurs unies, des dégradés ou des textures. Vous pouvez également utiliser une combinaison de différents modes de remplissage, tels que hachures et couleurs unies.

Vous pouvez sélectionner un modèle de hachures prédéfini ou créer votre propre modèle (SE/Pro) : HighDesign est livré avec une large gamme de hachures intégrées qui peuvent être facilement complétées par vos propres hachures.

Les hachures et les remplissages sont des éléments qui comprennent divers paramètres pouvant être définis et modifiés dans le panneau de configuration de l’outil hachures.

Thèmes de cette Section

• Paramètres de l’outil de hachure
  • Créer des hachures polygonales
  • Appliquer les hachures au clic
  • Ouvrir les îles à l’intérieur d’une hachure
  • Mise en place d’une hachure