À propos des Portes

Les portes sont, comme les fenêtres, des éléments architecturaux qui appartiennent à la classe des ouvertures et qui, dans leur fonction la plus élémentaire, servent à ouvrir des trous dans les murs. Les ouvertures sont des éléments hébergés en ce sens qu’elles ne peuvent être placées que dans un mur qui fait office d’élément hôte.

Comme tout autre élément architectural, les portes ont des paramètres géométriques, graphiques et d’information que vous pouvez modifier dans la fenêtre de paramètres et dans le panneau Info Objet.

Thèmes de cette Section

• Paramètres de l’outil de porte
  • Insérer une porte
  • Modifier une porte