You are here: start » it » articoli » novita-highdesign-r5-4

Novità di HighDesign R5.4

Novità di HighDesign R5.4

In fase di sviluppo e testing

Nuove Funzionalità, Cambiamenti & Miglioramenti

1. Nuova finestra Gestisci formati personalizzati, utilizzata per creare e organizzare formati carta personalizzati con la possibilità di ottenere dimensioni e margini dalla stampante installata.
  2. Le dimensioni ora supportano impostazioni di precisione personalizzate. Abilitato quando le unità di misura non sono per progetto.
  3. La scala del Viewport può ora essere impostata come “By Drawing” per corrispondere alla scala del disegno sorgente.
  4. Il comando Purge ora include immagini e riferimenti esterni.
  5. Browser di progetto: aggiunte scorciatoie per trasferire o duplicare gli oggetti selezionati sul foglio cliccato. Tenere premuto il tasto Command (Mac) o Control (Win) per trasferire; Alt per duplicare.
  6. Muri compositt: è ora possibile impostare il lato di tracciamento dal componente strutturale centrale. Le posizioni consentite sono i lati esterni, interni e centrale del componente strutturale.
  7. Opzioni a muro nella barra delle proprietà: aggiunto il menu del lato principale.
  8. I limiti evidenziati di un foglio o di un oggetto selezionato, attivati facendo passare il mouse rispettivamente sul Project Browser e sull'Object Info, sono ora molto più visibili.
  9. La finestra di anteprima di stampa su Windows permette di selezionare la stampante di destinazione.
  10. Migliorato l'aspetto dei menu a comparsa.
  11. Pannello impostazioni testo: sostituito i cursori della spaziatura delle lettere (Kerning) e della spaziatura delle linee (Leading) con i comandi passo-passo. Migliorata la sincronizzazione con l'oggetto selezionato.
  12. Snap agli oggetti: gli oggetti selezionati hanno la precedenza sugli altri oggetti.
  13. Finestra di dialogo Impostazioni immagine: aggiunta una finestra pop-up per sfogliare le immagini inserite e quelle usate di recente.
  14. I pulsanti di scelta del colore mostrano ora il colore con il valore alfa.
  15. Passando a un foglio diverso ora si deseleziona qualsiasi elemento su altri fogli.
  16. Aggiunto un nuovo menu contestuale al pannello dei livelli che fornisce l'accesso alla maggior parte dei comandi sui livelli.
  17. Gli oggetti su livelli bloccati vengono ora ignorati dallo strumento di selezione, in modo che gli oggetti sovrapposti e non bloccati possano essere selezionati direttamente.
  18. Aggiunto il supporto per macOS Big Sur.
  19. Dopo l'inserimento di un'immagine, l'utensile attivo passa automaticamente a Selection per evitare di riavviare il processo di inserimento con un clic.
  20. Lo stile/tipo predefinito per l'utensile selezionato viene ora attivato non appena l'utensile viene attivato, indipendentemente dallo stato attuale dell'interruttore No Style.
  21. Le quote multiple supportano ora l'opzione “Continua”: cliccando su una dimensione esistente è possibile continuare la sequenza utilizzando quella dimensione come elemento base.
  22. Strumento Offset: ripristinata la possibilità di collegare la linea di offset con le linee precedenti.
  23. Archi: aggiunto nuovo metodo Arco per punto iniziale, punto finale e raggio.
  24. Aree di dettaglio: è stata ripristinata l'opzione di scatto alle dimensioni della carta ed è stato aggiunto il supporto per i margini della stampante. La modalità predefinita ora scatta alle dimensioni della carta meno i margini. Tenere premuto il tasto Ctrl per passare al formato carta completo.
  25. I layer elencati nel pannello Layers (galleggianti o all'interno della Sidebar) possono ora essere riordinati mediante trascinamento.
  26. Il menu dei livelli nella barra delle proprietà include ora i comandi Mostra tutti i livelli e Nascondi altri livelli.
  27. Miglioramenti della velocità complessiva: l'apertura dei file è circa il 65% più veloce; il risparmio di file è del 25% più veloce; il ridisegno è dal 20 al 50% più veloce a seconda del tipo di progetto e dell'hardware.
  28. Il processo di attivazione riporta ora maggiori informazioni sulla convalida della licenza.
  29. Viewport: aggiunta l'opzione di utilizzare un'area di dettaglio sul foglio selezionato per definire il Viewport.
  30. Arrotonda e Smussa possono ora essere applicati anche a rettangoli e poligoni regolari.

Correzione d'Errori

1. La duplicazione di un layout non ripristina più le dimensioni della carta del nuovo layout ai valori predefiniti del progetto.
  2. Corretto il bug di regressione che impediva alle immagini con canale alfa (PNG, Tiff) di caricarsi correttamente.
  3. Le immagini con risoluzione inferiore a 72 DPI ora rendono correttamente.
  4. La creazione di un nuovo foglio di disegno quando il foglio corrente è un layout non aggiornava la schermata.
  5. Il comando Extend ora è più preciso nella scelta dei punti di intersezione più vicini al click.
  6. La ricerca per penna ora funziona correttamente nei progetti salvati.
  7. Le linee restituite dal comando Explode applicate ai rettangoli non mantenevano le proprietà grafiche del rettangolo d'origine.
  8. Gli oggetti restituiti dal comando Trim applicato alle polilinee non mantenevano le proprietà grafiche della polilinea madre.
  9. I segni di spunta delle dimensioni non erano visibili nei viewport.
  10. I comandi di modifica non aggiornavano correttamente i valori su Object Info.
  11. Corretta la modifica delle quote radiali dal punto finale.
  12. Corretti i comandi Ruota, Ruota per Angolo, Specchia and Specchia una Copia applicati alle immagini.
  13. Le scorciatoie da tastiera per Pan e Zoom non funzionavano quando le icone erano posizionate sulla barra degli strumenti principale.
  14. Corretti gli stili di Viewport.
  15. Corretti i comandi di Duplicazione e Moltiplicazione se applicati ad elementi con impostazioni avanzate.
  16. I comandi Trasferisci su foglio e Duplica su foglio non ricostruivano correttamente i limiti del foglio.
  17. DWG/DXF Import: altezza fissa delle caselle di testo a più righe; analisi fissa degli elementi della lista di testo.
  18. La modifica dello stato di visibilità o di blocco di un livello tramite avvisi a comparsa non ha aggiornato il pannello dei livelli.
  19. Ora è di nuovo possibile modificare il contenuto di un oggetto di testo selezionato all'interno di un gruppo.
  20. Immagini: aggiunti controlli di sicurezza per verificare che le immagini siano caricate correttamente nei documenti salvati.
  21. Il comando Incolla Attributi non applicava gli attributi corretti ad elementi compositi come retini.
  22. Il comando Converti Blocchi non funzionava correttamente con file DWG il cui nome conteneva caratteri non ASCII.
  23. PDF: occasionalmente i testi possono essere ritagliati e avvolti ad una larghezza errata.
  24. Ordinare le dimensioni ora rispetta l'impostazione dell'orientamento della targhetta.
  25. Il trasferimento su Nuovo Foglio non creava il foglio di destinazione.
  26. Object Info poteva occasionalmente mostrare il pulsante “proporzioni di blocco” quando non era necessario.
  27. Finestra delle impostazioni degli strumenti: corretta la larghezza del popup di stile in modo che non si sovrapponga ai pulsanti.
  28. Angular dimensions now honour label orientation settings and support custom label positions.
  29. The command Project > Layers > Mask Other Layers did not work correctly.
  30. [Mac] The Welcome window no longer opens on closing a document regardless of the preference set in the General tab.
  31. Importing a DWG/DXF after exporting now sets the correct measurement units.
  32. Il pannello Stili ora si aggiorna correttamente dopo aver selezionato uno stile dal popup Stili.
  33. Quando si passa da uno stile modificato a qualsiasi altro elemento della lista, il pannello Stili ora ripristina i colori corretti.
  34. Il Browser del progetto ora evidenzia i limiti di un foglio solo quando la modalità di visualizzazione del foglio di disegno non è impostata su Nascondi altri.
  35. Undo Duplicate, se applicato alle pareti, non ha rimosso tutte le pareti coinvolte nell'operazione.
  36. Chiuse alcune perdite di memoria.
  37. L'attivazione del campo di ingresso Y/H premendo la linguetta non è stata gestita come “Altezza”.
  38. Ripetizione di un nuovo oggetto non ha collegato correttamente i muri e le aperture.
  39. I testi nelle viste ruotate ora vengono resi correttamente.
  40. Pannello impostazioni della viewport: quando le unità di base della viewport sono imperiali, il menu della scala non si è aperto correttamente e non ha gestito il pulsante della modalità di notazione della scala.
  41. Etichetta di testo ruotata: fissato l'autodimensionamento della casella di input.
  42. Ripristinato il comando Adatta casella di testo al contenuto.
  43. Ottimizzato e migliorato il comportamento dei menu a comparsa.
  44. Ripristinata la possibilità di inserire immagini tramite Incolla, Image Drop e Image File Drop.
  45. Migliore gestione degli errori generati dai tentativi di aprire un documento senza i privilegi richiesti.
/usr/www/users/ilexsoft/help.ilexsoft.com/data/pages/it/articoli/novita-highdesign-r5-4.txt · Last modified: 2020/11/02 11:11 by ilexsoft