Über Türen

Türen sind wie Fenster architektonische Elemente, die zur Klasse der Öffnungen gehören und in ihrer grundlegenden Funktion dazu dienen, Löcher in Wänden zu öffnen. Öffnungen sind gehostete Elemente, da sie nur in einer Wand platziert werden können, die als Host-Element fungiert.

Wie jedes andere architektonische Element haben Türen geometrische, grafische und informationelle Parameter, die Sie über das Einstellungsfenster und das Objektinformationsfeld bearbeiten können.

Themen in diesem Abschnitt

• Einstellungen des Türwerkzeugs
  • Einfügen einer Tür
  • Bearbeiten einer Tür